MATADOR DE INSETOS

Meu jardim de casa tem alguns lagartos

como são estranhos demais esses bichos

reis na escuridão do próprio nicho

dos predadores do jardim o mais esperto

ate se vê o riso adrenalizado

quando abocanha a pequena vitima

tempo curto de quem a vida subestima

o fim do inseto nos peitos estufados

todo lagarto adora banho de sol

Deve ser para aquecer o sangue frio

na paisagem do terreno baldio

para mim não são animais pacíficos

vejo os pequenos entrarem em pânico

a favor desses insetos só as flores em prol.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/11/2010
Código do texto: T2615212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.