SONHAR

Nas asas do pensamento

Carrego suas lembranças

Parece ate um tormento

Quase perco as esperanças.

Meu amor é do tamanho do mar

Tudo que vejo em você é vida

Tudo que sei na vida é te amar

Por isso és sempre minha vida.

Carrego-te em meus braços

Onde quer que precise estar

Só pra sentir teus abraços.

Sou em sua vida um sonho

Não quero nunca me acordar

Posso te perder, suponho.