3 2 5 4 Linda! Você Mulher!

Você! Um encanto a se observar.

Deste lado esquerdo, a olhar.

Deus! Como queria agora!

Você a se erguer.

É o que diz o poeta.

Não se pode mesmo prever

Ele tem a visão biônica.

Pelo menos queria ter.

E o que é maravilhoso da beleza.

Que estás a ocultar.

Finge que nem sabe do que estou a falar.

É maravilhoso senhor!

As belezas que aqui deixastes.

Pena que a todas não podemos amar