Vicio de amar

Vou aqui confessar meu segredo.

Inconseqüente, impulsivo assim sou.

Sou viciado, e conto-lhes sem medo,

Quando me abstenho fico louco, vou...

...Louco pelas ruas saciar esse meu vicio,

Impossível controlar, me deixa sem rumo,

e nada pode evitar, me chamam louco, é o inicio,

Sou viciado em você meu doce consumo.

Teu amor é alucinógeno, embriaga tal qual bebida,

Amortece meus sentidos me mata devagar,

Me liga ao máximo como cocaína, me instiga.

Droga que não quero parar é meu ópio minha querida,

Quem experimenta não quer largar,

Alegria de viver, vicio de amar você ... Minha Vida.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 15/11/2010
Código do texto: T2615799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.