NA LÁPIDE DO CORAÇÃO

NA LÁPIDE DO CORAÇÃO.

Quis matar tudo lá dentro de mim,

Fazer do coração só sepultura,

Sepulcro tão escuro, oco e sem fim,

P´ra enterrar tudo que a vida assegura.

E, na desesperada vã loucura,

Também acreditei poder enfim,

Extinguir desse Amor a dor impura,

Que do meu sofrimento é sempre afim.

E nas voltas do tempo tão ingrato,

Julguei concretizado o meu duro ato:

-Sepultei tudo que era sentimento-.

Porém, no jazigo a todo momento,

Vejo escrito na lápide o teu nome,

Com saudade que o tempo não consome.

E.A.S ED SILVA SP 9-11-2010

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 15/11/2010
Código do texto: T2616060