A dança das palavras...

A dança das palavras...

Incomodam-me a dança das palavras

Cirandando em meus pensamentos...

Gingam feito endoidecidas larvas...

Busca formas que se enquadrem no soneto.

Não adianta disfarçar sentimentos...

Que quando chegam aquecem o coração,

Que esperançoso tece planos e emoção

Bailando esquece qualquer rescentimento.

Como garça triste a enfeitar a lagoa,

Que se esmera em busca do alimento...

Esquece fatos que ainda a magoa.

Baila...baila nas bordas da vida...

Formula passos bem ritmados

Que não descompasse dos passos amado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/11/2010
Código do texto: T2616173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.