SONETO DO ETERNO

SONETO DO ETERNO

Não me contenho e vou além

Da lembrança meiga e serena,

Meu instinto não se detém,

Desejo ver tua face morena.

Preza-me com teu amor sereno,

É dádiva que perpetua meu amor,

Vou gerando um clima ameno

Para te satisfazer com esplendor.

És a inspiração que pulsa meu ser,

Meu amado te desejo e te venero...

Tudo em ti condensa o meu viver.

Amo-te com minha doce loucura,

Desejo-te sem nenhum pudor,

Serei eternamente tua, meu amor...

Mada Cosenza

28/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/11/2010
Código do texto: T2617780
Classificação de conteúdo: seguro