601 _ A M I Z A D E S -

Por onde vem, e de onde partir.

Não sabemos, onde elas podem surgir.

Se estabelecem e tanto vem acrescentar.

Há sincera para sempre vai ficar.

Uma frase que pode tudo delinear

Conversas a se seguir e encantar

Principio logo iniciado.

Perfeito entendimento acatado.

Seres completamente desconhecidos.

Primeiras palavras! Até antipatizados.

Para logo ser até amizades eternizadas

Quantas se juntam em conexão.

Em determinadas situações.

Traz-nos breves emoções.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2618237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.