Desperta!

Desperta e venha ver a primavera

Soltando em cachos o seu riso de alegria

Vem! Desperta pra viver essa euforia!

Que a vida, lá fora, com o maior prazer te espera.

Vem participar, do mundo, a orgia,

Ver o rolar mágico dessa esfera

Deixar a alma, livre, voar nessa quimera

Vem! Vamos juntos desfrutar dessa alquimia.

Que transforma o existir em poesia

Embalando nossos sonhos com canções

Entoadas por alegres querubins.

Venha dançar com a fé dos curumins

Que em seus passos agradecem as estações

Por conceder tantos milagres todo dia.