O VENENO DA PARTIDA

E na luz do luar

Daquele anoitecer

És que vi a esuridão no seu olhar

E algo veio me entristecer

Dizia-me,então,que ali partia

Ele fechou os olhos e adormeceu lamentavelmente

E contemplei a chorar de tanta angústia

Foi um frasco de veneno que levou-o eternamente

Lhe disse,então,-Prefiro morrer contigo

Do que viver na solidão

Caminhando sem sentido

Tomei do mesmo veneno da dor

A morte me levou,para outro destino

Um anjo iluminado sorriu-me,era ele o único e verdadeiro

AMOR.

sandry
Enviado por sandry em 11/10/2006
Código do texto: T261941