Só faltava um palhaço.

Autor: Daniel Fiuza

16/11/2010

Em certo país cujo progresso

Na roubalheira seguia o passo

Não era preso nem o réu confesso

Dando saudade do 31 de março.

Era um circo o próprio congresso

Envergonhando nesse embaraço

Democracia era um retrocesso,

Pois na arena faltava um palhaço.

Numa galhofa o povo foi imerso

Botando o Tiririca no pedaço

De deputado completando o verso

Óleo de peroba em vez de Brasso.

Caras de pau usando a lei de Gerson

Uma quadrilha pior que o cangaço.