O ORGULHO DESTRÓI.

Manoel Lúcio de Medeiros.

O orgulho escraviza, e cega às pessoas,

E as tornam em coisas, as quais elas não são,

E no mar desta vida, se perdem quais canoas,

Como um rio que desce, sem ter a direção!

O orgulho ilude todos seus usuários,

Elevam-se de enganos, se tornam mostruários,

São estelionatários, do seu comportamento,

São como a máscara, para divertimento!

O orgulho é um mal, que a muita gente ilude,

Separa até amigos, faz que a pessoa mude,

Chega a destruir, o nosso bom conceito!

O orgulho é um mal, que leva ao prejuízo,

Fazendo as pessoas, perderem o juízo,

Quando são cercadas, pelo preconceito!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 11/10/2006
Código do texto: T262029