NÃO DEIXEI DE TE AMAR

Não! Eu não deixei de te amar

E nem deixei de lhe querer

E jamais pensei em te magoar

E fazer você assim sofrer.

Portanto, entenda, por favor

E queira sim, me perdoar

Por causar-lhe tanta dor

E fazer você chorar.

Se eu lhe falei o que falei

Não foi para lhe ofender

E isto é fácil de compreender

A forma em que me expressei

Foi apenas para lhe dizer

Que temos que nos envolver.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/11/2010
Código do texto: T2621200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.