BRASIL     -     GOIÁS

2010
LANÇAMENTO DA CAMPANHA DE DOAÇÃO DE MEDULA ÓSSEA
CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DO ESTADO DE GOIÁS - CBMGO
COMANDANTE GERAL DO CBMGO: CEL BM UILSON ALCÂNTARA MANZAN
QOBM

COMANDANTE DO 1º BBM – Batalhão Bombeiros Militar - CBMGO:
MAJ BM ANDERSON CIRINO – QOBM 
 


UMA ATITUDE QUE SALVA !
 



Ao ser, meu irmão, em natureza implacável;
Pelo destino em risco de ter a vida contada;
Pela fé e sorriso infante da criança adorável;
Pelo jovem e o maduro em dor despontada!
 
Pela mãe em brilho que chora o filho na fila;
Pelo filho que carrega tal dor em seu nome...
Numa atitude de quem ama e já não vacila...
Eu assino embaixo: Doadora em REDOME!
 
E abraço no calor desses seres tão frágeis,
Vitimados por leucemia das células ágeis...
E transformados no espelho, a face da alma!
 
Quero lançar o meu grito nessa campanha!
Pela vida que luta e pela luta que se ganha!
Doação de medula: Uma atitude que Salva!
 
 
Goiânia-GO, 18 de novembro de 2010.
 
Poema de Autoria: SIRLEY VIEIRA ALVES
(Publicado no site do RECANTO DAS LETRAS)
Baseado no artigo MEDULA ÓSSEA, publicado na Wikipédia por Jimmy Wales.
 
 
 
SIRLEY VIEIRA ALVES
CEF/INSS/FUNCEF
“Poetisa”
Sobrinha do 2º Tenente PM R/R João Alves de Sousa QOPM - PMGO
 
A P O I O:
 
 
 
2º Tenente PM R/R João Alves de Sousa QOPM
“SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM
Batalhão de Polícia Militar e de Caçadores
“Gama Cerqueira” (O DOIS DE OURO)
da Gloriosa,Honrosa e Centenária Polícia Militar - PMGO
“O MILIOITO”
 
“A E smagadora e Triunfante Revolução de 31 de março de 1964 consolidou a Democracia no Brasil!”