CARINHO

Em todos os meus rumos, os teus tons

de cores belas, vivas cobrem tudo,

incitas dentro em mim gemido mudo

do mais puro delírio, mimos bons.

Derramas tuas águas em meus dons,

tu matas minha sede, és meu escudo

que impede meu ferir em dardo agudo

que me é lançado em meio a roucos sons.

Contemplo-te a grandeza, eu te venero,

desejo reinventar-me em teu esmero,

fazer-me a tua estrada, o teu caminho.

Entrego-te a nudez da minha alma.

Nesses afagos, quero, em doce calma,

regar-te a flor, cobrir-te de carinho.

******************************

Obrigado, poetisa nana okida, pela belíssima interação:

Com esta chuva calma

Cheia de versos e poesia

Regas, em mim, a alma

Que a tua ternura,inebria

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 18/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2622214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.