ORAÇÃO CONSTANTE

Senhor, livrai-nos da solidão,

Do pesadelo e da intranquilidade,

Da fúria cruel do ladrão,

Da língua cheia de maldade!...

Senhor, livrai-nos da escuridão,

Da tragédia e da mortalidade,

Da inveja e da falsidade

Que assola qualquer coração!...

Senhor, livrai-nos do sofrimento,

Das doenças e do tormento,

Das tempestades, ruína e desdém!...

Livrai-nos, enfim, do agourento,

Da fome, sede, mau pensamento

E da TPM das mulheres! Amém!