NORTEIA-ME O AMOR

Norteia-me o amor, pura beleza,

que me traz encanto à vida,

vem como que de surpresa,

que da palavra, contida, é a lida.

Como a chama mantém-se acesa,

esta paixão que quer guarida,

pois caminha em total certeza,

assim a vida, que me é querida.

Logro alcançar, a meu respeito,

a consideração que te é devida,

liberdade que assoma teu peito.

Amar-te, como a mais ninguém,

é o meu ensejo, mister da vida,

que procura o amor de alguém.

Jorge Humberto

18/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/11/2010
Código do texto: T2622976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.