QUANDO O AMOR DA GENTE...

Quando o amor da gente está muito distante,

O peso da saudade é sempre tão cruel,

Que o pensamento voa e vai além do céu

E o olhar vagueia tal qual estrela errante...

Quando o amor da gente retorna num instante,

O que era amargo fica tão doce como o mel;

O que era saudade cai leve como um véu

E a felicidade retorna radiante...

Quando o amor da gente está muito distante,

É como se a vida também ficasse ausente

E a gente, mesmo morto, morresse a cada instante...

Mas se esse amor retorna isso é o suficiente;

O coração da gente volta a ser pulsante,

Gritando que a vida existe novamente...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 18/11/2010
Código do texto: T2623056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.