Não consigo...

Era grande a minha satisfação.

Mas o destino uma peça me pregou.

Hoje eu percebo o meu coração.

Inquieto,ou será que ele sonhou?

Amizade também pode virar amor.

Isso foi o que eu já percebi.

Ficar sem você é sentir dor.

Coisa igual sei que nunca senti.

Tenho que meus sentimentos controlar.

Meu ciúme não deixar aflorar.

Pois preciso de você sempre comigo.

Também espero por esse romance.

Por favor me dê uma chance.

Você é meu amor e melhor amigo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.