AGENDA ANTIGA
Odir, de passagem
 
 
O que seja uma agenda bem sabemos,
principalmente os mais atarefados
que diariamente dela dependemos
para do inadiável ser lembrados;
 
O inadiável, prazos que fixemos,
compromissos, deveres, cifras, dados
cruciais do meio ao qual nós pertencemos,
que ao momento fugaz nos deixa atados.
 
Mas não é sempre assim, veja-se a agenda
de alguns anos atrás, o que apresenta,
que mundo é o que nos mostra ou se desvenda;
 
É tudo falso, mas se bem se atenta
não são erros passíveis de emenda:
O tempo apaga tudo, esquece, isenta !...
 
 
João Pessoa, 19.11.2010.
oklima
Enviado por oklima em 19/11/2010
Código do texto: T2625295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.