ENFRENTANDO PROBLEMAS.

Manoel Lúcio de Meeiros.

Busque resolver os seus problemas,

Saiba a dor da vida enfrentar,

Luta sempre vem a todo o mundo,

Força com coragem faz ganhar!

Nunca fui à vida um macaco,

Para só quebrar galhos dos outros,

Trabalhei e quase virei caco,

Mesmo entre espinhos, colhi brotos,

Saiba, pois, buscar uma saída,

Mesmo se a vida dura está,

Na vida, também, já perdi sono!

Vá ao galho que ninguém duvida,

Busque uma boa sombra encontrar,

Pau só quebra nas costas do dono!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/10/2006
Código do texto: T262610