EU AMO UMA POETA!
Odir, de passagem


Eu amo uma poeta. Amo calado.
Por isso temo que esse amor acabe
ou venha pelo tempo a ser mudado,
pois muito amor num só sei que não cabe!

Desse amor meu estou desconfiado,
receoso que dele ela já sabe
e, dentro em breve, sem mandar recado,
o seu desprezo sobre mim desabe.

Peço ao meu coração que se mantenha.
Que não bata o bater de apaixonado,
pra que nenhuma delusão lhe venha.

Pode ser que ele seja me negado.
Mas enquanto esperança alguma tenha,
eu amo uma poeta. Amo calado!

JPessoa, 19.11.10

oklima
Enviado por oklima em 20/11/2010
Código do texto: T2626568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.