SEM SOLUÇÃO

Sonho e velo por ti. Oh! Minha musa

Que a vento deflora os meus pensamentos.

Pois não agüento mais os tormentos

Em minha tão pequena alma abusa.

Meu silente coração só soluça

Aos caminhos dos tais esquecimentos

Pois não sei do que você tanto acusa

Se não me livras destes meus lamentos.

Será que em tudo o que tentamos ser

Sempre há uma dúvida em questão

E ao lutarmos por algo para se ter

Conseguimos sem saber qual a razão

E em um minuto sorri – soube vencer.

E, em suas mãos, choras querendo u’a solução!