GIRASSOL SILVESTRE

Menina-flor que gira para o sol

Que enfeita a vida, ajuda, ri e canta

Como um canoro e lindo rouxinol

Que carrega a harmonia na garganta.

É sempre alegre e doce, do arrebol

À negra noite, em que a negrura espanta,

Sempre espalhando a caridade em prol

Do semelhante com olhar de santa.

Menina-flor, ó Girassol Silvestre,

Segue a palavra do Divino Mestre:

“Sem Caridade não há Salvação”.

Por isso é tão feliz, maravilhosa

De corpo e alma, é uma pedra preciosa

Que sempre mora em nosso coração!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/10/2006
Código do texto: T262772