AO SEU LOUVOR MUSA.

AO SEU LOUVOR MUSA.

Hei de louvar-te com todo o labor,

Hei de reunir meus vastos sentimentos,

Exaltando-te em todos os momentos,

A ti; darei meus versos em louvor.

Porei a alta emoção sempre em favor,

No logro mais supremo dos intentos,

Dos mais profundos múltiplos talentos,

Para exaltar o mais supremo Amor.

Mesmo se a morte, sina tão atroz,

Calar eternamente a minha voz,

Minha Alma te louvará no além-mundo.

E, lá do meu mais íntimo profundo,

No vasto da emoção doce e profusa,

Hei de louvar-te: oh! Minha linda Musa.

E.A.S ED SILVA SP 21-11-2010

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 21/11/2010
Código do texto: T2628309