Dança do ventre/ Folclóricas

Danço descalça em casa e na rua

Giro sem preocupar com técnicas

No palco elemento cênico presente

Nem preocupo em profissionalizar

Com taça o corpo todo iluminado

Jarra na busca da água, equilíbrio

Com Bengala, firme com encanto

Pandeiro toque que marca o ritmo

Objetos da dança ventre folclórica

Tão soltas, praticadas no Ocidente

Ritmo rápido e mais sensualidade

A dança que marcou minha vida

Que se dança em todas as idades

Continuo dançando por toda vida

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/11/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2628382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.