AMAR EM SILÊNCIO

Amo em segredo uma senhora,

despojo-me de todos os meus

bens, alcançá-la é o destino,

com que a sorte me prometeu.

Ante meus abraços ensejados,

teus braços esperam os meus,

assim sonho e até me convenço,

que o que é teu também é meu.

Raia o sol e o desejo que é meu,

na prematura manhã, olvidada,

quem dera que o beijo teu fosse

meu, realizando-se na madrugada.

Ah, senhora, de meus encantos,

não digas nada, e, amando, cala.

Jorge Humberto

21/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/11/2010
Código do texto: T2628547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.