AMADO POETA

EU AMO UM POETA. ESTOU MARCADO

PELOS SONETOS QUE ME FAZ CANTAR.

MUDA O TEMPO, VIRA A VIDA DE LADO,

ME MOSTRA O DESPREZO, O AMOR, O MAR,

ME ENTRANHA NO CORAÇÃO TAIS PALAVRAS

QUE AS BUSCO NA ALMA COM SENTIDO;

ENTRA EM MIM, SEM MESMO BATER ALDRAVAS,

ME FAZ O POETA QUE TENHO SIDO.

NA MINHA ANTIGA AGENDA APAGADA

FICARAM TEUS SONETOS NUMA MESA

DE VERNIZ, UMA CHAVE ENFERRUJADA

QUE NÃO VOU ABRIR, TENHA CERTEZA.

PÉROLAS FICARÃO PRA ETERNIDADE,

TUA LUZ FICA EM MIM NUMA SAUDADE!

-----------------------

INSPIRADO NO SONETO DE ODIR " EU AMO UMA POETA ".

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/11/2010
Código do texto: T2628586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.