AMOR ABSOLUTO

Como sepultar um amor absoluto?

Como esquecer tanta magia?

Deixar para sempre...resoluto,

Essa ânsia em sentir sua energia?

Aflorara um intenso amor,

Uma mistura entre o riso e a dor,

Uma cega paixão tão louca...

Que me deixava leve...e rouca!

E sem poder fugir do seu amor

Eu ia me permitindo conduzir,

Suavemente em sua direção...

E você, mesmo sem me confessar...

Estava ansioso a me esperar,

Para eliminar a nossa solidão!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2628638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.