3 2 5 9 - SEGUIR O CAMINHO

Que a mim pelo destino traçado.

Oras sinto-me até amaldiçoado.

Pelo Maioral!

Refletindo. Eu sou mesmo anormal.

*

Para que duvidar do criador.

Que me dá a oportunidade de viver o amor.

Tantas vezes aliviou a minha dor.

Ditando sem eu entender por onde caminhar;

*

Seguir sempre em frente buscando.

Melhor mesmo se viver! Amando.

Assim o martírio vai aliviando.

*

Deixa-meeu seguir os passos que procurei.

Muitos até que pelo caminho deixei.

Principais juras! Jamais desistirei.