SONETO DO AMOR IMPOSSIVEL

EU TE BUSQUEI NA POESIA DE FLORBELA SPANCA

GIRANDO COMO MOINHOS DE VIDROS, ENLOUQUECIDOS

AINDA ASSIM, NOS MEUS ESCOMBROS, NÃO TE ENCONTREI

AMOR QUE PENSEI SER MEU, NÃO ERA MEU.....

EU TE AMEI COM OLHOS QUE FITAVAM DIAMANTES

TE FIZ ACIMA DE DEUS E TE BUSQUEI NAS ESTRELAS

PECADOR FURIOSO, NÃO TE ENCONTREI

VENDO-ME INFERNO SEMPRE, E TEU AMOR NÃO ERA EU...

EU TE QUERIA AMOR ÚNICO, SENSUAL. SUPREMO

POIS MOMENTO A MOMENTO, EU CONSTRUI AS TUAS FACES,

NA PASSAGEM DOS SÉCULOS, EU AS COREI...

QUANDO DAS PETALAS DA ROSAS, FUGIRAM A COR ÚNICA

DEI-TE POR ÚLTIMO A COR DO MEU SANGUE

E VENDO QUE HAVIA OUTRO, POR FIM, TE SUBLIMEI....

( NÃO HAVIA OUTRA OPÇÃO )

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO - PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629675