ORAÇÃO DE UM PEREGRINO EXAUSTO

Minha vida desencontrada,

Qual um carro desembestado

Seguindo á deriva pela estrada,

Quase de todo desencantado...

Até quando assim viverei?

Não sei, nada posso esperar.

A continuar tal qual, morrerei,

Se auxílio eu não encontrar...

Por isso Senhor, peço seu amor!

Não me deixe ao léu do mundo.

Concede a este devedor

Um norte, roteiro de tua luz,

A um pobre vagamundo,

Que te implora oh! Jesus...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/11/2010
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2629885
Classificação de conteúdo: seguro