Condessa

Das letras que te esperam ávidas

A Condessa dos sonhos de outrora

Olhos teus como opalas negras agora

Inquietações que a dominam tépidas.

Eu sou só um pobre e triste amador

Poeta das palavras cínicas e devassas

Nas tuas lições de Pandora as espessas

Mulher de olhar que intriga o prazer e a dor.

Fulminada pela Odisséia de uma Medeia

Quer o que não podes ter na tua voraz ideia

Na ampulheta do tempo a terrível Nêmeses.

Da vingança aos acéfalos da vil Hera

Desprovidos da ignóbil fera desta terra

Que desterra os que ousam não amar Nix.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 22/11/2010
Código do texto: T2630171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.