I - UM AMIGO SE TRADUZ ASSIM.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Um amigo não se acha em qualquer canto,

Só o verdadeiro amigo se traduz,

Em palavras de amor e confiança,

No momento mais difícil, nos conduz!

Um amigo que é leal e verdadeiro,

Jamais nega seu auxílio em socorrer,

Age independentemente de dinheiro,

Está pronto pra na hora defender!

Um amigo nunca usa de chantagem,

Seus bons atos nos refletem como espelho,

O segredo que descobre nunca não vasa!

Um amigo sempre traz boa mensagem,

Sabe até nos levantar com um bom conselho,

Um amigo é como ter um irmão em casa!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/10/2006
Código do texto: T263067