III - MUDE SUA VIDA COMO UMA CRIANÇA.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Seja como o vento, que tira o calor,

O melhor remédio, é doar amor,

Como um periquito, solta o chalrear,

Abra sua boca, comece a cantar!

Seja como o dia, que faz todo novo,

Deixa tua vida, brotar o renovo,

Como uma formiga, trabalha e não cansa,

Brinca teu lazer, seja uma criança!

Seja uma andorinha, livre pra voar,

Como um forte vento, vença pelo ar,

Tudo se faz novo quando a gente gera!

Como uma borboleta, busque uma flor,

Busque o bom perfume, seja um beija flor,

Quando se renova, nada degenera!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 12/10/2006
Código do texto: T263091