CORRENDO ATRÁS DA FELICIDADE
 

 
Vai menina... Corra!
Vá atrás da felicidade!
Dispense a solidão que te invade;
Recuse a dor como tua.
 
Deixe tua alma nua
Como no nascimento.
Não se apegue a tormentos
E escolha ser feliz.
 
Não fale mais de tristeza;
Sorria para tanta beleza
Que a vida está a te ofertar.
 
Busque, e não se canse...
Deixe tudo para trás e num instante
Um novo amor chegará!
 
   Resposta ao poema de Ivone Mácias, "Em busca da felicidade ", que adorei!

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.