545 _ TEM UMA PLUMA!

Que a minha frente está a voar.

Leve e solta ao alto vou seguir a olhar.

A pequena brisa até silenciosa a ela faz subir.

Será mesmo o que está a sentir.

Tem uma pluma!

É simples, pequena e quase não a vejo agora.

Será pela cor quase opaca.

Do ar o movimento queria parar.

Não sei o que posso ter a sensação.

Mas sei que talvez a movimentação.

Faz-me ter a paz no coração.

Plumas!

Infunde em nossas almas.

A delicadeza de ser ternuras.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2633297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.