Apenas um soneto

Sinto eu que careço escrever

Alguns versos que há tempos me espreitam

Daquela detrás que a tempos esqueceram

Algo que mais parece a sombra do meu ser

Careço deste afago que tenho a escrever

Destas lembranças que povoam a mente

Quão verdade que me faz descrente

Desta desventura vida quíça esquecer

Como careço de um ser amado

Daqueles que se oferece sonetos

Que eternamente fique ao lado

Como careço, de carinho careço

Daqueles que se esquece os medos

Com aquela que não me seja um fado

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 13/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T263363