Pessoa

Poesia é o dom de revelar

Traz em si o mapa da emoção

Mostra os rumos para chegar

Aos caminhos da razão

O poeta como disse F. Pessoa

É um fingidor

Mas também é sonho que voa

É balsamo pra dor

E da beleza contida na rima

Ele retira sua obra prima

De um sonho que sonhou

E quando acorda ainda sente

E escreve tão completamente

Que nem parece que inventou

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 13/10/2006
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T263372
Classificação de conteúdo: seguro