SINGELO RECADO AOS RECANTISTAS

Sou um modesto poeta escritor

Chegado há pouco no recanto,

Só quero lhes mostrar meu canto;

A mensagem do meu verso é amor.

Não estou aqui para competir

Somente para me deleitar

Quando do belo estou a falar.

Não é meu propósito me exibir,

Nem contar quantos os que vão ler,

Se apenas um que leia goste valeu,

O objetivo foi cumprido, que prazer.

Por isso deixo de lado a vaidade,

Sou alguém que na vida já sofreu

E sei o valor que tem a humildade.

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 24/11/2010
Código do texto: T2633782
Classificação de conteúdo: seguro