Desabafo em Forma de Soneto.

Olhando através da janela do meu quarto

Vejo que o mundo segue seu rumo

Mas tudo aqui me parece tão insensato

Preciso recolocar minha vida no prumo.

Pássaros e borboletas desfrutando de tanta liberdade

Flores exalando seu perfume sutil

Tudo refletindo tamanha serenidade

E eu aqui, ainda me sentindo mui vil.

Procuro, entre tantas coisas, fazer algo que me apraz

Agindo como guerreira para disfarçar o que invade meu ser

E para abafar a solidão, enfeito tudo com mil cores.

Apesar de tudo, já não sinto tanta paz

Sinto tudo intensamente e tudo acontece antes mesmo que eu possa ver

Sim, me livrarei dessas dores, sendo assim purificada dos meus rancores.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 24/11/2010
Código do texto: T2634165
Classificação de conteúdo: seguro