UM DOCE OLHAR (SONETIM)

Quase inerte me fixa

Deixa-se levar

Me inebria, enfeitiça.

Atrai-me, subjuga-me

Me suga, me atiça

Segue os meus...

Sem nada falar,

Me exalta, me ergue

Me pede, me quer

Este é o teu olhar,

Minha amada...

Olhar de Fêmea

Minha doce mulher...