ACALANTO

Dorme, menina, não sofra tanto,

Dorme que eu velo o teu sono,

Dorme sem pensar em abandono,

Dorme pra esquecer o teu pranto.

Dorme, menina, dorme sem espanto

Meu coração ainda é o teu dono,

Dorme que eu velo o teu sono,

Dorme na paz do meu acalanto.

Dorme, menina, dorme com alegria

Sonha com a emoção e a fantasia

Esqueça a tristeza e o desengano.

Se logo voltar o teu pensamento

Ao te acordar a qualquer momento

É só pra dizer que eu te amo.