UM NOVO SER

o que está acontecendo com o mundo?

o que posso dizer em três segundos?

o que há para corrigir e consertar?

o mundo está atolado por que ?

a religião legalista brame

é um leão feroz e faminto,

buscando quem lhe adore e ame.

escapa pela tua vida.

faça como àqueles homens da graça.

ser crente religioso é uma onda

que passa;a graça ultrapassa...

ser da graça indescrente é despertar

no outro ser um novo ser

de dentro para fora ser...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 25/11/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2635795