O tempo

O tempo passa lentamente

Dias, noites sem motivação,

Sei que estou aqui presente

Porque sinto bater o coração..

Nada de novo parece acontecer

Tempo abafado, vento parado,

Meu pensamento guardado

Já nem tenho o que esquecer

Vida vazia, sem sentido algum

As horas passando sem atração

Na multidão sou apenas mais um

Não posso voltar, preciso seguir

Vivendo sem nenhuma razão

Sem nem mesmo saber aonde ir...

Tere&tere