MORENA FLOR

Ah, morena flor, flor do sertão!

Teu peito é meu ninho,

Teu abraço é meu carinho,

Teu olhar é minha emoção!...

Ah, morena flor, flor da paixão!

Teu lar é meu cantinho,

Teu ciúme é meu espinho,

Teu desprezo é minha solidão!...

Ah, morena flor, flor da campina!

Teu beijo é minha vitamina,

Teu corpo é minha felicidade!...

Ah, morena flor, flor pequenina!

Tua presença é minha sina,

Tua lembrança é minha saudade!...