VIRANDO A PÁGINA

VIRO MINHA PÁGINA E ENCONTRO O ENCANTO,

APESAR DOS TRISTES ENREDOS QUE PASSARAM,

NÃO CHORO O LEITE DERRAMADO OU CÁLVARIO,

CUMPRI DA À MISSÃO E RESTA AGORA O CANTO.

UMA ODISSÉIA DE TEMPOS E FASES E PRANTOS,

DE ALEGRIA OU TRISTEZA NEM MEDITO QUANTO,

IMAGENS E LEMBRANÇAS DE UM REAL PASSADO,

QUE APESAR DE TUDO EU SOUBE ABENÇOA-LO.

HOJE EU SEI QUE CONSTRUI UM FORTE ARRIMO,

TENDO AO LADO AINDA PEQUENAS ESPERANÇAS,

POIS O TEMPO ME ALERTA QUANTO AO RUMO.

ENTRELINHAS OU APENAS UM DETALHE QUE RESTOU,

EU NA TERRA QUE VIVI, AMEI E PLANTEI MEU MUNDO,

HOJE VIVO COLHENDO O QUE O PASSADO ME DEIXOU.