Se falta amor...

Quando falta amor ao coração

Aos poucos se apagam as estrelas

As coisas vão deixando de ser belas

E na vida só se tem desilusão.

Não há na flor perfume e a canção

Parece repetir mesmas escalas

Perdem suas cores as aquarelas

Nada mais parece ter razão,

Só o amor traz vida e harmonia

Transforma o despertar em esperança

De sermos, de alegria, abençoados

Quando amamos, suspiramos aliviados

Por não estarmos, com a tristeza, em aliança

E em tudo, vislumbrarmos poesia.