Canto de amor

Que anseio de te ver! Em tudo pouso

Meu olhar. Prendo-o no vento que passa,

Caricioso no azul e me abraça,

Perseguindo minha pele, ardiloso.

E cruzam-me pensamentos românticos:

Um jardim abarrotado de flores,

Nós, juntinhos, embebidos de amores,

E todo o mundo em devaneios líricos.

De quando em quando ouço sons de amantes:

_E não cismo se são canções errantes!_

Apenas alargo o peito e te chamo

Assim, ponho os olhos no coração

Sentindo um beijo no rosto (ilusão?)

Enquanto o vento diz-me: __ Eu te amo!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 26/11/2010
Código do texto: T2638027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.