SENHORA

Senhora, cuida bem de mim

Não deixa meu sonho morrer,

Me encha de beijos e prazer,

Seja minha mulher até o fim.

Senhora, cuida bem de mim

Dê mais alegria ao meu viver

A infelicidade é tão ruim,

Seja meu amor, meu bem querer.

Senhora, não deixa para além

O tempo não espera ninguém,

Amanhã pode ser tarde demais.

Não vamos morrer nesse afã,

Vamos provar o gosto da maçã,

Vamos viver emoções, nada mais.